Выставка ICTEXPO 2018 стартовала в рамках Недели информационно-коммуникационных технологий ICTWEEK Uzbekistan 2018 в городе Ташкент

В этом году в городе Ташкенте, Выставка традиционно началась в НВК «Узэкспоцентр» (Павильон №1) с 26 по 28 сентября, из которых первые два дня пройдут формате В2В, а третий день в формате B2C.

Выставка ICTEXPO 2018 стартовала 26 сентября в рамках ICTWEEK 2018. Основной целью проведения ИКТ Выставки ICTEXPO-2018, является демонстрация достижений в сфере информационных технологий и коммуникаций, формирование профессиональной площадки экспертного сообщества, развитие конкурентных преимуществ субъектов национального рынка. Также дает возможность широкому кругу ИТ бизнеса и потребителей вступать в непосредственные контакты, способствуя удовлетворению спроса и предложения, активизации совместных инициатив.

В рамках Выставки ICTEXPO 2018 демонстрировались не только продукты и технологии частных и совместных предприятий, но и зарубежных компаний. Участниками ICTEXPO 2018 стали более 50 компаний-экспонентов, среди которых представители отечественной отрасли ИКТ, а также компании из России, Казахстана, Япония, Германия и др. Программа выставки разнообразна и включает в себя развлекательные мероприятия, призванных продемонстрировать последние достижения в сфере информационно-коммуникационных технологий.

На Выставке ICTEXPO 2018 участвуют:

●      Компании, которые предоставляет Телекоммуникационные и сервисные услуги: АК «Узбектелеком», ООО «East Telecom», МНПК Росоператор, СП ООО «Ipmatika-Tashkent», ООО INSIGHT SOLUTIONS, ООО Bastion System, Winncom Technologies, UZDIGITAL TV, ТОО «ЭлтексАлатау».

●      Компании, которые предоставляет Системные интеграторы и интернет магазин услуги: ООО «TRIADA KOM», NEC Corporation, Epson, Teleset Alfa, ООО «Nihol-Komtex», ALOQALOYIHA, Book2net, ООО «Green White Solutions», «Avtech» («Orgsell» ООО), OOO «FORT PRO BIZNES», OOO «Lider Team» и другие.

●      От Мобильных компаний участвуют «UZMOBILE», ИП ООО «Coscom» (TM UCELL) и ООО «UMS».

●      Предприятия, которые предоставляют услуги Программно-аппаратных комплексов: Standart IT-Sektor, VRonica, ООО «NORMA», ООО «Space Online Genesis» (Faktura.uz), АК “Матбуот таркатувчи” и другие.

●      На Выставке участвуют отраслевые Образовательные учреждения, такие как Специализированная школа имени Мухаммада ал-Хоразмий, Ташкентский университет информационных технологий имени Мухаммада аль-Хоразмий, Университет ИНХА в Ташкенте.

●      Также, в ICTEXPO 2018 участвуют Государственные и отечественные компании и предприятия, как ГУП «UNICON.UZ», Центр информационной безопасности и содействия в обеспечении общественного порядка, Государственный налоговый комитет Республики Узбекистан, Центр развития системы «Электронное правительство», ГУП Геоинновационный центр, а также Акционерная компания «Алокабанк».

Хотим отдельно отметить, что формат проведения Выставки в этом году стал более инновационным. Посетители и гости ICTEXPO 2018 смогли проголосовать за лучшие стенды в различных номинациях, благодаря установленным интерактивным киоскам.

Выставка ICTEXPO 2018 в городе Ташкенте продлится еще два дня, вход свободный при регистрации.

Параллельно городу Ташкента 26-27 сентября в городе Джизак пройдет Региональная выставка ICTEXPO 2018, по адресу колледж олимпийского резерва ул. Истиклол 12. На Региональной выставке представлено более 30 участников-экспонентов, что указывает хороший показатель Джизакской области.

Полную информацию можете получить на официальном сайте www.ictweek.uz.

Технический спонсор ICTWEEK 2018 – «Uztelecom»

Спонсор CYBERSECURITY AND DIGITAL TRANSFORMATION – «Softline»

Генеральный информационный партнер – телеканал MY5