ICTSummit 2017 начал свою работу в рамках ежегодной Недели ИКТ – ICTWeek Uzbekistan 2017

Первым официальным мероприятием в рамках Недели станет ICTSummit 2017, который откроется приветственным словом первого заместителя министра по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан Олимжона Умарова. В качестве гостя также выступит Генеральный директор Huawei Tech Investment Tashkent г-н Ван Пэн (Узбекистан).

С докладом «Тренды в Цифровой Экономике» на предстоящем Саммите выступит консультант по Цифровой стратегии Всемирного банка Судан Рандип, о страновой оценке цифровой экономики расскажет Луда Буджорано — старший консультант Всемирного банка.

Одним из самых ожидаемых выступлений в рамках Саммита станет доклад «Индустрия 4.0», который представит Рональд Бинкофски – генеральный менеджер Microsoft CIS (Россия), о роли искусственного интеллекта в цифровой экономике расскажет эксперт клиентского центра по технологиям IBM Станислав Кладов (Россия).

«Эволюция мобильных технологий и их влияние на дальнейшее развитие Республики Узбекистан» еще одна важная тема от менеджера отдела продаж Huawei Tech Investment Tashkent (Узбекистан) Тимура Абидова.

Технический Директор Huawei Technologies Co., Ltd (Китай) Пол Майкл Сканлан расскажет

о фундаментальном развитии ИКТ в рамках глобальной цифровой трансформации. Г-н Скандан имеет более чем 30-летний опыт работы в Телеком и IT индустрии. Обладает обширными знаниями по работе различных технологий  и большим опытом в сферах продаж, маркетинга, ugg outlet near me coupon коммерции, управления бизнесом и проектами, исследований и разработок.

Тема «Трансформация операций – важный этап развития ИКТ в Республике Узбекистан» от Международного эксперта по ИКТ развитию (Китай) Луиза Офнера продолжит работу саммита.

Заместитель Генерального Директора по техническим вопросам РУП  “Белтелеком” Beltelecom, (Беларусь) Вадим Шайбаков расскажет о развитии широкополосного доступа, как о факторе влияния на инфраструктуру ИКТ и благосостояние страны.

С 14.00 до 16.00 конференц-зале НВК «Узэкспоцентр» также пройдет CIO SUMMIT, в ходе которого участники выступят с такими темами как «Платформа для IoT и Машинного обучения», «Цифровая Трансформация», «Видение Цифровой трансформации от компании Huawei». Эксперты клуба CIOCLUB презентуют проект cio.uz, поговорят о базе данных ДИТов Узбекистана, а также проведут ряд панельных дискуссий. ugg outlet orlando store [