Для участников ICT Expo 2017 доступен новый тентовый павильон и дополнительные экспозиционные стенды

Целью проведения ИКТ Выставки ICTEXPO-2017, которая пройдет с 19 по 21 сентября, является демонстрация достижений в сфере информационных технологий и коммуникаций. Учитывая высокий спрос на участие в выставке, орг.комитет Недели выделил дополнительное пространство для экспозиционных стендов. Теперь каждый потенциальный участник может онлайн забронировать площадь от 10 до 40 квадратов в новом тентовом павильоне #5. Примечательно, что подобный дополнительный павильон открывается впервые, и уже на данный момент для участия на выставке зарегистрировались более 40 компаний-экспонентов.

Для брони в новом павильоне на данный момент доступны 3 экспозиционных стенда. Механизм бронирования площадки и подачи заявки очень легко и доступно описан на сайте ictweek.uz, где на главной странице сайта находится активная ссылка, переправляющая посетителя в раздел онлайн-бронирования выставочного места — http://ictweek.uz/booking/  Далее следует скачать и заполнить заявку на участие в выставке — http://ictweek.uz/expo/podat-zayavku/, а также ознакомиться с правилами и порядком оформления участия.

В соответствующих разделах сайта подробно описаны условия участия в выставке, стоимость и порядок оформления договоров на оплату, условия по застройке и монтажу выставочной стойки, а также режим работы ICT Expo 2017 и дополнительная информация для участников, посетителей и журналистов.